Brunch

An Sonn- und Feiertagen gibt es in unseren Cafés in der Clayallee und der Uhlandstraße leckeren Brunch in der Zeit von 10.00 – 14.00 Uhr.

Der Preis beträgt € 15,90 pro Person, darin enthalten sind eine Tasse Filterkaffee oder Tee.
Kinder bis 1,00 Meter sind von uns eingeladen, bis 1,50 Meter zahlen sie nur den halben Preis.

Wir empfehlen Ihnen eine Reservierung und halten Tische bis 11:00 Uhr für Sie frei.

Wir freuen uns auf Sie!

Der Tag beginnt gut...

Menü schließen

Wochenkarte Uhlandstraße

15.01.-19.01.2018

Montags bis Freitags in der Zeit von
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)


Pochiertes Ei
mit Kartoffelpüree und frischem Blattspinat e/i

€6,90


Tagliatelle mit Garnelen,
Oliven, Frühlingslauch und scharfer Tomatensauce i/e/l/n/c

€ 9,50


Gelber Erbseneintopf
mit Bockwurstscheiben c/b

€ 4,90


Schweinefilet im Speckmantel
mit Rotweinsauce, Buchenpilzen und Gnocchi c/i/l/e

€ 8,50

Allergene
(a) Sulfite – (b) Senf und Erzeugnisse – (c) Sellerie und Erzeugnisse – (d) Krebstiere und Erzeugnisse – (e) Eier und Erzeugnisse – (f) Fisch und  Erzeugnisse – (g) Erdnüsse und Erzeugnisse – (h) Soja und Erzeugnisse – (i) Milch und Erzeugnisse – (j) Schalenfrüchte und Erzeugnisse –  (k) Sesamsamen und Erzeugnisse – (l) glutenhaltiges Getreide – (m) Lupine und Erzeugnisse – (n) Weichtiere und Erzeugnisse

Brunch Uhlandstraße


Schauen Sie in die Bilder-Galerie, was es Leckeres gibt.

Öffnungszeiten

 

Mo – Sa. 09.00 – 20.00 Uhr

So            10.00 – 18.00 Uhr

Außer an den verkaufsoffenen Sonntagen ist der Zugang Sonntags nur über den Hafen möglich.

Öffnungszeiten


täglich

09.00 – 19:00  Uhr

 

Öffnungszeiten


 

Mo – Do  8.00 – 20.00 Uhr

Fr – Sa      9.00 – 21.00 Uhr

So           10.00 – 19.00 Uhr

Öffnungszeiten


Mo – Fr  8.00 – 19.30  Uhr

Sa           9.00 – 19.30  Uhr

So         10.00 – 19.00  Uhr

Reservierung

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie aus einem besonderen Grund feiern (z.B. Arbeitstreffen, Feier…), damit wir einen passenden Tisch für Sie vorbereiten.

Die Reservierung kommt zustande mit der Bestätigung, die Sie von uns erhalten.

Brunch Clayallee

Brunch am Sonntag ….

Wochenkarte Clayallee

15.01.-19.01.2018

Montags bis Freitags in der Zeit von
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)


Pochiertes Ei
mit Kartoffelpüree und frischem Blattspinat e/i

 

€6,90


Tagliatelle mit Garnelen,
Oliven, Frühlingslauch und scharfer Tomatensauce i/e/l/n/c

€ 9,50


Gelber Erbseneintopf
mit Bockwurstscheiben c/b

€ 4,90


Schweinefilet im Speckmantel
mit Rotweinsauce, Buchenpilzen und Gnocchi c/i/l/e

 

€8,50

 

Allergene

(a) Sulfite – (b) Senf und Erzeugnisse – (c) Sellerie und Erzeugnisse – (d) Krebstiere und Erzeugnisse – (e) Eier und Erzeugnisse – (f) Fisch und  Erzeugnisse – (g) Erdnüsse und Erzeugnisse – (h) Soja und Erzeugnisse – (i) Milch und Erzeugnisse – (j) Schalenfrüchte und Erzeugnisse –  (k) Sesamsamen und Erzeugnisse – (l) glutenhaltiges Getreide – (m) Lupine und Erzeugnisse – (n) Weichtiere und Erzeugnisse

Öffnungszeiten


täglich

  So. – Do. 9.00 – 21.00  Uhr

Fr. – Sa. 9.00 – 22.00 Uhr

 

Wochenkarte Tempelhofer Hafen

15.01.-19.01.2018

Montags bis Freitags in der Zeit von
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)

Seelachsfilet mit Weißweinsauce,
Zucchini und Kräuterreis b/e


Schweinebraten mit Rotweinsauce,
Rosenkohl und Kartoffeln c


Gemüseauflauf
mit Kartoffeln, Brokkoli, Lauch und Blumenkohl i/e/l

 

je  6,90 €


Gelber Erbseneintopf
mit Bockwurstscheiben c/b

4,90 €

 

 

Allergene
(a) Sulfite – (b) Senf und Erzeugnisse – (c) Sellerie und Erzeugnisse – (d) Krebstiere und Erzeugnisse – (e) Eier und Erzeugnisse – (f) Fisch und  Erzeugnisse – (g) Erdnüsse und Erzeugnisse – (h) Soja und Erzeugnisse – (i) Milch und Erzeugnisse – (j) Schalenfrüchte und Erzeugnisse –  (k) Sesamsamen und Erzeugnisse – (l) glutenhaltiges Getreide – (m) Lupine und Erzeugnisse – (n) Weichtiere und Erzeugnisse

Wochenkarte Lennéstraße

15.01.-19.01.2018

Montags bis Freitags in der Zeit von
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)


Pochiertes Ei
mit Kartoffelpüree und frischem Blattspinat e/i

€6,90


Gelber Erbseneintopf
mit Bockwurstscheiben c/b

€ 4,90


Schweinefilet im Speckmantel
mit Rotweinsauce, Buchenpilzen und Gnocchi c/i/l/e

€ 8,50

 

 

Allergene
(a) Sulfite – (b) Senf und Erzeugnisse – (c) Sellerie und Erzeugnisse – (d) Kr
ebstiere und Erzeugnisse – (e)Eier und Erzeugnisse – (f) Fisch und  Erzeugnisse – (g) Erdnüsse und Erzeugnisse – (h) Soja und Erzeugnisse – (i) Milch und Erzeugnisse – (j) Schalenfrüchte und Erzeugnisse –  (k) Sesamsamen und Erzeugnisse – (l) glutenhaltiges Getreide –(m) Lupine und Erzeugnisse – (n) Weichtiere und Erzeugnisse

Wochenkarte Unter den Linden

02.04.-09.04.2019


Würziges Linsencurry mit Kartoffeln, Chili, Rosinen und frischem Koriander. Dazu Basmatireis.


Würziges Linsencurry mit Kartoffeln, Chili, Rosinen und frischem Koriander. Dazu Basmatireis.


Würziges Linsencurry mit Kartoffeln, Chili, Rosinen und frischem Koriander. Dazu Basmatireis.