Präsente

Besondere Geschenke für Ihren besonderen Anlass: Geburtstag, Jubiläum, Valentinstag, Kommunion oder Konfirmation, Hochzeit, Produktpräsentation oder Firmenfeier oder Präsente zu Weihnachten.

Wir kreieren für Sie Ihre besondere Torte. Gerne auch mit Ihrem persönlichen Foto oder Ihrer gestalteten Vorlage. Anregungen und Vorschläge in unserer Bilder-Galerie.

Auch für die Weihnachtszeit haben wir besondere Geschenke für Sie. Bei größerer Abnahmemengen bieten wir Ihnen gerne Firmenkonditionen an. Für Firmen oder auch privat versehen wir selbstverständlich alles gerne mit individuellen Logo- oder Grußaufklebern.

Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf für Ihre Bestellung.

 

Immer

zur Weihnachtszeit

Menü schließen

Wochenkarte Uhlandstraße

23.10.-27.10.2017

Montags bis Freitags in der Zeit von
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)


Clubsandwich mit Hähnchenbrust,
Bacon, Salat und Spiegelei e/i/l

€ 8,50


Penne mit geröstetem Blumenkohl,
Kapern, Oliven und Tomatenpesto i/e/l

€ 6,90


Kaninchenrollbraten
mit Bratensauce, Feldsalat und Spätzle e/i/l/c

€ 9,50


Spitzkohl-Kartoffel-Eintopf mit Bockwurstscheiben b/c

€ 4,90

 


Zanderfilet mit Sahnesauce,
Leipziger Allerlei und Butterreis f/i/l

€ 13,20

 

Allergene
(a) Sulfite – (b) Senf und Erzeugnisse – (c) Sellerie und Erzeugnisse – (d) Krebstiere und Erzeugnisse – (e) Eier und Erzeugnisse – (f) Fisch und  Erzeugnisse – (g) Erdnüsse und Erzeugnisse – (h) Soja und Erzeugnisse – (i) Milch und Erzeugnisse – (j) Schalenfrüchte und Erzeugnisse –  (k) Sesamsamen und Erzeugnisse – (l) glutenhaltiges Getreide – (m) Lupine und Erzeugnisse – (n) Weichtiere und Erzeugnisse

Wochenkarte Uhlandstraße

16.10.-20.10.2017

Montags bis Freitags in der Zeit von
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)


Gebratene Blutwurst
mit Apfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree l/c/i

€ 8,50


Feldsalat mit Scheiben von der geräucherten Entenbrust, Cranberrys, Walnuss und Kräuterdressing b

€ 6,90


Schweinekrustenbraten mit Bratensauce,
Rosenkohl und Kürbispüree c/i

€ 9,50


Roter Linseneintopf mit Hackbällchen und Kürbis b/c/l

€ 4,90


Lachsforellenfilet
auf Rote Beete-Apfel-Gemüse mit Dillkartoffeln

€ 13,20

 

 

Allergene
(a) Sulfite – (b) Senf und Erzeugnisse – (c) Sellerie und Erzeugnisse – (d) Krebstiere und Erzeugnisse – (e) Eier und Erzeugnisse – (f) Fisch und  Erzeugnisse – (g) Erdnüsse und Erzeugnisse – (h) Soja und Erzeugnisse – (i) Milch und Erzeugnisse – (j) Schalenfrüchte und Erzeugnisse –  (k) Sesamsamen und Erzeugnisse – (l) glutenhaltiges Getreide – (m) Lupine und Erzeugnisse – (n) Weichtiere und Erzeugnisse

Brunch Uhlandstraße


Schauen Sie in die Bilder-Galerie, was es Leckeres gibt.

Öffnungszeiten


Mo – Sa. 09.00 – 20.00 Uhr

So            10.00 – 18.00 Uhr

Außer an den verkaufsoffenen Sonntagen ist der Zugang Sonntags nur über den Hafen möglich.

Öffnungszeiten


täglich

09.00 – 19:00  Uhr

 

Öffnungszeiten


 

Mo – Do  8.00 – 20.00 Uhr

Fr – Sa      9.00 – 21.00 Uhr

So           10.00 – 19.00 Uhr

Öffnungszeiten


Mo – Fr  8.00 – 19.30  Uhr

Sa           9.00 – 19.30  Uhr

So         10.00 – 19.00  Uhr

Reservierung

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie aus einem besonderen Grund feiern (z.B. Arbeitstreffen, Feier…), damit wir einen passenden Tisch für Sie vorbereiten.

Die Reservierung kommt zustande mit der Bestätigung, die Sie von uns erhalten.

Brunch Clayallee

Brunch am Sonntag ….

Wochenkarte Clayallee

23.10.-27.10.2017

Montags bis Freitags in der Zeit von
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)


Clubsandwich mit Hähnchenbrust,
Bacon, Salat und Spiegelei e/i/l

€ 8,50


Penne mit geröstetem Blumenkohl,
Kapern, Oliven und Tomatenpesto i/e/l

€ 6,90


Kaninchenrollbraten
mit Bratensauce, Feldsalat und Spätzle e/i/l/c

€ 9,50


Spitzkohl-Kartoffel-Eintopf mit Bockwurstscheiben b/c

€ 4,90


Zanderfilet mit Sahnesauce,
Leipziger Allerlei und Butterreis f/i/l

€ 13,20

Allergene

(a) Sulfite – (b) Senf und Erzeugnisse – (c) Sellerie und Erzeugnisse – (d) Krebstiere und Erzeugnisse – (e) Eier und Erzeugnisse – (f) Fisch und  Erzeugnisse – (g) Erdnüsse und Erzeugnisse – (h) Soja und Erzeugnisse – (i) Milch und Erzeugnisse – (j) Schalenfrüchte und Erzeugnisse –  (k) Sesamsamen und Erzeugnisse – (l) glutenhaltiges Getreide – (m) Lupine und Erzeugnisse – (n) Weichtiere und Erzeugnisse

Öffnungszeiten


täglich

 9.00 – 22.00  Uhr

Wochenkarte Tempelhofer Hafen

22.10.-27.10.2017

Montags bis Freitags in der Zeit von
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)


Spinat mit Salzkartoffeln und Spiegelei e


Flammkuchen mit Kürbis, roten Zwiebeln und Rucola e/i/l


Schweinegeschnetzeltes mit Bandnudeln c/l/e

 

jedes Gericht € 6,90

 

Spitzkohl-Kartoffel-Eintopf mit Bockwurstscheiben b/c

€ 4,90

Allergene
(a) Sulfite – (b) Senf und Erzeugnisse – (c) Sellerie und Erzeugnisse – (d) Krebstiere und Erzeugnisse – (e) Eier und Erzeugnisse – (f) Fisch und  Erzeugnisse – (g) Erdnüsse und Erzeugnisse – (h) Soja und Erzeugnisse – (i) Milch und Erzeugnisse – (j) Schalenfrüchte und Erzeugnisse –  (k) Sesamsamen und Erzeugnisse – (l) glutenhaltiges Getreide – (m) Lupine und Erzeugnisse – (n) Weichtiere und Erzeugnisse

Wochenkarte Lennéstraße

23.10.-27.10.2017

Montags bis Freitags in der Zeit von
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)

 

Penne mit geröstetem Blumenkohl,
Kapern, Oliven und Tomatenpesto i/e/l

€ 6,90


Kaninchenrollbraten
mit Bratensauce, Feldsalat und Spätzle e/i/l/c

€ 9,50


Spitzkohl-Kartoffel-Eintopf mit Bockwurstscheiben b/c

€ 4,90

 

 

 

Allergene
(a) Sulfite – (b) Senf und Erzeugnisse – (c) Sellerie und Erzeugnisse – (d) Kr
ebstiere und Erzeugnisse – (e)Eier und Erzeugnisse – (f) Fisch und  Erzeugnisse – (g) Erdnüsse und Erzeugnisse – (h) Soja und Erzeugnisse – (i) Milch und Erzeugnisse – (j) Schalenfrüchte und Erzeugnisse –  (k) Sesamsamen und Erzeugnisse – (l) glutenhaltiges Getreide –(m) Lupine und Erzeugnisse – (n) Weichtiere und Erzeugnisse

Wochenkarte Unter den Linden

02.04.-09.04.2019


Würziges Linsencurry mit Kartoffeln, Chili, Rosinen und frischem Koriander. Dazu Basmatireis.


Würziges Linsencurry mit Kartoffeln, Chili, Rosinen und frischem Koriander. Dazu Basmatireis.


Würziges Linsencurry mit Kartoffeln, Chili, Rosinen und frischem Koriander. Dazu Basmatireis.