Buffetvorschläge

Vorschläge und Anregungen

Veranstaltungsbuffet

Ab 10 Personen

Butter, Oliven und Baguette

Platte mit Serrano Schinken und span. Käse

Mariniertes Gemüse mit Balsamico-Honig

Grillchampignons in Weissweinsud mit Rosmarin

Geflügel-Ananassalat mit Curry im Chicoreeschiffchen

Maurische Geflügelspiesse

Petersilien-Hackfleischbällchen mit Tomatensauce

Chicken- Teriyaki -Sticks und Chicken-Pineaple-Sticks

mit Asia- und Barbeque-Dip

Cappuccino-Mousse im Glas

Gemischte Käseplatte mit jungem und altem Gouda, Chaumes, Brie und

Teté de Moin

 

Klein aber Fein

Ab 15 Personen

Gegrilltes Sommergemüse mit Balsamico-Ahorndressing und Cashewkernen

Grüner gemischter Salat mit 3 Dressings

Avocadosuppe mit Krabben, Gazpacho mit gehacktem Gemüse

Gebackene Champignons an Gorgonzola-Blattspinat

Pangasiusfilet vom Grill mit Zitronen-Kapernsauce

Hähnchenbrust gefüllt mit Käse und Mangold auf Tomatensauce

Gebackene Kartoffelecken, gebratener Reis mit Pinienkernen

1 Platte mit gebratener Chorizo ( Paprikawurst) / Baguette

Etagere mit geschnittenem Obst, Tiramisu, Zitronentörtchen

 

Kleines Sommerbuffet

Ab 15 Personen

Curry-Gemüsesuppe mit Glasnudeln

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade

Hausgemachte Buletten

Blumenkohl-Broccoli-Gratin mit Tomatenjus

Kabeljau gegrillt in Dillrahm

Kartoffelsalat mit Speck

Tomaten – Gurkensalat

Chicoree-Orangen-Salat

Hausgemachte Rote Grütze

Obstsalat

 

Linden-Buffet

Ab 20 Personen

Broccolicrèmesuppe

Tomatencrèmesuppe mit Basilikum

Wildpastete mit Sauce Cumberland

Geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich

Rinder- und Schweinemedaillons mit Früchten

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade

Gebackene Scampis mit Knoblauchsauce

Hähnchengeschnetzeltes in Currysauce mit Früchtereis

Flusskrebssalat

Waldorfsalat

Rote Grütze mit Vanillesauce

Frischer Obstsalat mit Cointreau

Petits fours