Fingerfood

Anregungen und Vorschläge

 

Fingerfood im Gläschen

Reissalat mit Shrimps

Matjescocktail mit Apfel und Zwiebel

Geflügel-Ananasalat mit Curry auf Eisbergsalat

Romasalat mit Erdbeeren und Orangenfilets mit Dijondressing

Krabbencocktail mit Ananas und Sellerie

 

Cococabana-Mousse mit exotischem Fruchtmark

Cappuccino-Mousse

 

Fingerfood Spießchen

Panierte Scampi „Butterfly“ mit Ananasstückchen

Lachsrosen mit Sahnemeerrettich auf Toastbrot-Rounds

Mini Partyfrikadellen, bunt garniert

In Bierteig gebackene Champignons

Maurische Geflügelspieße

Mini-Mozzarella-Spieße mit Kirschtomaten u. Basilikum

Honigmelonenspalten mit Parmaschinken

Röllchen vom Brathering auf ausgestochenem Vollkornbrot

Gemüsesticks mit Salsa (Möhren, gelbe Paprika, Zucchini, Staudensellerie)

Bunt garnierte Käsewürfel

Saisonale Obstspieße (z.B. aus blauer Traube, Ananas und Physalis)

 

Dressings zur Wahl: Orangensauce, Salsa picante, Currysauce, Guacamole, Aioli