Menuevorschläge

Drei Gang Menü

Ab 15 Personen

Frühling/Sommer Auswahl

Vorspeisen:

-Schafskäse karamellisiert mit Honig auf geröstetem Baguette, angerichtet auf Blattsalaten mit frischen Erdbeeren und Balsamico-Honigdressing.

-Geeiste Avocadocrmesuppe mit gebratenen  Sesamscampi.

-Rucola und Feldsalat mit Serranoschinken, Kugeln von der Honigmelone  und  Orangendressing.

 

Hauptspeisen:

-Frischer Beelitzer(saisonal) Spargel mit Frühkartoffeln, Sauce Hollandaise

wahlweise mit Schnitzel Wiener Art

oder mit Wacholder- , Oldenburger- und französischem Schinken.

-Zanderfilet vom Grill mit Prosecco-Safransauce, sautierten Broccoliröschen und Risotto.

-Wiener Schnitzel vom Kalb, klassisch mit lauwarmem Erdapfel-Specksalat und frischem Gurkensalat.

 

Desserts aus unserer Konditorei:

-Crêpestrudel gefüllt mit Marzipan an Vanilleeis und Sahne.

-Mangomilchcreme an Kumquats mit Erdbeersauce und frischen Beeren.

-Feigentaschen gefüllt mit Äpfeln an Mascarponecreme.

 

Drei Gang Menü

Ab 15 Personen

Herbst/Winter Auswahl

Suppen:

-Klare Waldpilzsuppe

-Senfcremésüppchen mit Streifen vom Räucherlachs

-Karotten-Orangensuppe mit Grapefruitfilet

 

Hauptspeisen:

-Entenbrust mit Bratapfelsauce, Rotkraut und Knödel

-Wildschweinbraten in leichter Bordeaux-Pfeffer-Sauce

mit Apfelrotkraut und böhmischen Knödeln

-Hirschrollbraten mit Wildkirsch-Schokoladensauce.

Ananaswirsing und Petersilienkartoffeln

 

Desserts:

-Zimmtflammerie mit heißen Kirschen

-kleine Auswahl an Weihnachtsgebäck aus eigener Konditorei

-Zimt-Schokoladen-Mousse mit frischem Obst garniert