04.02.2019-08.02.2019
Montags bis Freitags in der Zeit von
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)
Rote-Beete-Kartoffel-Eintopf mit Dill-Creme c/i
€ 4,90
Gemüseauflauf mit Beilagensalat c/i/l
€ 6,90
Seeteufelfilet mit Babymangold und Kräuterreis f/i/a
€ 9,50
Putenleber mit Kartoffelpüree, Apfel und Zwiebeln i/l
€ 8,50
Mo – Sa. 09.00 – 20.00 Uhr
So 10.00 – 18.00 Uhr
Außer an den verkaufsoffenen Sonntagen ist der Zugang Sonntags nur über den Hafen möglich.
11.02.2019-15.02.2019
Montags bis Freitags in der Zeit von
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)
Kohleintopf mit Kartoffeln und Hack c/a/l
€ 4,90
Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung, Pesto und Rucola e/i/l/c
€ 6,90
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Kartoffelrösti i/l/e
€ 9,50
Chicken-Wrap mit Avocadocreme, Blattsalat, Gurke, Frühlingslauch und Radieschen
€ 8,50
Allergene
11.02.2019-15.02.2019
Montags bis Freitags in der Zeit von
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)
Kohleintopf mit Kartoffeln und Hack c/a/l
€ 4,90
Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung, Pesto und Rucola e/i/l/c
€ 6,90
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit Kartoffelrösti i/l/e
€ 9,50
Chicken-Wrap mit Avocadocreme, Blattsalat, Gurke, Frühlingslauch und Radieschen
€ 8,50
Entfällt bis auf Weiteres
02.04.-09.04.2019
Würziges Linsencurry mit Kartoffeln, Chili, Rosinen und frischem Koriander. Dazu Basmatireis.
Würziges Linsencurry mit Kartoffeln, Chili, Rosinen und frischem Koriander. Dazu Basmatireis.
Würziges Linsencurry mit Kartoffeln, Chili, Rosinen und frischem Koriander. Dazu Basmatireis.