Kontakt

Zehlendorf Eiche

Clayallee 346
14169 Berlin

Telefon: +49 (0)30 447219 20

torten@cafe-lebensart.de

Menü schließen

Wochenkarte Uhlandstraße

23.04.-27.04.2018

Montags bis Freitags in der Zeit von
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)


Bunter Blattsalat mit Wachtelei,
grünem Spargel, Erbsen, Radieschen und Senfdressing e/b

Rotbarschfilet mit Zitronensauce, Karotten und Reis f/i/l

€ 6,90


Asiatische Hühnersuppe mit Zitronengras,
Kaiserschoten, Chili, Ingwer, Lauch, Karotten und Koriander c

€ 4,90


Bandnudeln mit Rinderstreifen,
Sahnesauce, Oliven, Tomaten und Paprika e/i/l

€ 8,50

 

 

Allergene
(a) Sulfite – (b) Senf und Erzeugnisse – (c) Sellerie und Erzeugnisse – (d) Krebstiere und Erzeugnisse – (e) Eier und Erzeugnisse – (f) Fisch und  Erzeugnisse – (g) Erdnüsse und Erzeugnisse – (h) Soja und Erzeugnisse – (i) Milch und Erzeugnisse – (j) Schalenfrüchte und Erzeugnisse –  (k) Sesamsamen und Erzeugnisse – (l) glutenhaltiges Getreide – (m) Lupine und Erzeugnisse – (n) Weichtiere und Erzeugnisse

Brunch Uhlandstraße


Schauen Sie in die Bilder-Galerie, was es Leckeres gibt.

Öffnungszeiten

 

Mo – Sa. 09.00 – 20.00 Uhr

So            10.00 – 18.00 Uhr

Außer an den verkaufsoffenen Sonntagen ist der Zugang Sonntags nur über den Hafen möglich.

Öffnungszeiten


täglich

09.00 – 19:00  Uhr

 

Öffnungszeiten


 

Mo – Do  8.00 – 20.00 Uhr

Fr – Sa      9.00 – 20.00 Uhr

So           10.00 – 19.00 Uhr

Öffnungszeiten


Mo – Fr  8.00 – 19.30  Uhr

Sa           9.00 – 19.30  Uhr

So         10.00 – 19.00  Uhr

Reservierung

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie aus einem besonderen Grund feiern (z.B. Arbeitstreffen, Feier…), damit wir einen passenden Tisch für Sie vorbereiten.

Die Reservierung kommt zustande mit der Bestätigung, die Sie von uns erhalten.

Brunch Clayallee

Brunch am Sonntag ….

Wochenkarte Clayallee

23.04.-27.04.2018

Montags bis Freitags in der Zeit von
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)


Bunter Blattsalat mit Wachtelei,
grünem Spargel, Erbsen, Radieschen und Senfdressing e/b

€ 6,90


Fasanenbrust mit Rotweinsauce,
gebratenem Chicorée und Kartoffelgratin i/l/c

€ 8,50


Fasanenbrust mit Rotweinsauce,
gebratenem Chicorée und Kartoffelgratin i/l/c

€ 9,50


Asiatische Hühnersuppe mit Zitronengras,
Kaiserschoten, Chili, Ingwer, Lauch, Karotten und Koriander c

€ 4,90

 

Allergene

(a) Sulfite – (b) Senf und Erzeugnisse – (c) Sellerie und Erzeugnisse – (d) Krebstiere und Erzeugnisse – (e) Eier und Erzeugnisse – (f) Fisch und  Erzeugnisse – (g) Erdnüsse und Erzeugnisse – (h) Soja und Erzeugnisse – (i) Milch und Erzeugnisse – (j) Schalenfrüchte und Erzeugnisse –  (k) Sesamsamen und Erzeugnisse – (l) glutenhaltiges Getreide – (m) Lupine und Erzeugnisse – (n) Weichtiere und Erzeugnisse

Öffnungszeiten


täglich

  So. – Do. 9.00 – 21.00  Uhr

Fr. – Sa. 9.00 – 22.00 Uhr

 

Wochenkarte Tempelhofer Hafen

23.04.-27.04.2018

Montags bis Freitags in der Zeit von
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)


Bunter Blattsalat mit Wachtelei,
grünem Spargel, Erbsen, Radieschen und Senfdressing e/b

Rotbarschfilet mit Zitronensauce, Karotten und Reis f/i/l

€ 6,90


Asiatische Hühnersuppe mit Zitronengras,
Kaiserschoten, Chili, Ingwer, Lauch, Karotten und Koriander c

€ 4,90


Bandnudeln mit Rinderstreifen,
Sahnesauce, Oliven, Tomaten und Paprika e/i/l

€ 8,50

 

Allergene
(a) Sulfite – (b) Senf und Erzeugnisse – (c) Sellerie und Erzeugnisse – (d) Krebstiere und Erzeugnisse – (e) Eier und Erzeugnisse – (f) Fisch und  Erzeugnisse – (g) Erdnüsse und Erzeugnisse – (h) Soja und Erzeugnisse – (i) Milch und Erzeugnisse – (j) Schalenfrüchte und Erzeugnisse –  (k) Sesamsamen und Erzeugnisse – (l) glutenhaltiges Getreide – (m) Lupine und Erzeugnisse – (n) Weichtiere und Erzeugnisse

Wochenkarte Lennéstraße

16.04.-20.04.2018

Montags bis Freitags in der Zeit von
12.00 Uhr bis 15.00 Uhr (außer an Feiertagen)


Putengeschnetzeltes mit
Zuckerschoten, Karotten und Bärlauch-Kartoffelpüree e/i/l/c

Gebackener Mozzarella mit Tomaten-Rucola-Salat e/i/l

 

€ 6,90


Butternut-Kürbis-Suppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Salbeicroutons i/l

€ 4,90


Hähnchenkeule mit Rosmarinsauce,
Ratatouille-Gemüse und Cremepolenta c/i/l

€ 8,50

 

Allergene
(a) Sulfite – (b) Senf und Erzeugnisse – (c) Sellerie und Erzeugnisse – (d) Kr
ebstiere und Erzeugnisse – (e)Eier und Erzeugnisse – (f) Fisch und  Erzeugnisse – (g) Erdnüsse und Erzeugnisse – (h) Soja und Erzeugnisse – (i) Milch und Erzeugnisse – (j) Schalenfrüchte und Erzeugnisse –  (k) Sesamsamen und Erzeugnisse – (l) glutenhaltiges Getreide –(m) Lupine und Erzeugnisse – (n) Weichtiere und Erzeugnisse

Wochenkarte Unter den Linden

02.04.-09.04.2019


Würziges Linsencurry mit Kartoffeln, Chili, Rosinen und frischem Koriander. Dazu Basmatireis.


Würziges Linsencurry mit Kartoffeln, Chili, Rosinen und frischem Koriander. Dazu Basmatireis.


Würziges Linsencurry mit Kartoffeln, Chili, Rosinen und frischem Koriander. Dazu Basmatireis.