Hochzeitstorten

Eine Hochzeit sollte ein besonderer und schöner Tag im Leben sein. Die Hochzeitstorten aus unserem Haus passen zu diesem Anlass und sind immer individuell nach Ihren Wünschen gefertigt!

Zu Ihrer Orientierung haben wir im Folgenden Anregungen und Möglichkeiten zusammengestellt, um Ihnen einen Überblick zu verschaffen.

Gern beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch!

Das Tortenäußere

Die Torten sind entweder mit einer weißen Dekormasse eingedeckt oder mit leicht gelb gefärbtem Marzipan. Die Dekormasse ist strahlend weiss, schmeckt jedoch nur süß. Marzipan schmeckt besser.

Sie müssen entscheiden!

Im Tortenpreis enthalten ist die gängige Dekoration mit Rosen, Eiweißdekoren, Silberperlen, gespritzten Girlanden und einen Aufsatz als Abschluss in Herz- oder Kronenform.

Extrawünsche bezüglich Dekoration und Aufsatz können jederzeit berücksichtigt werden.

Was geht, was geht nicht?

Das Innenleben:Jede Torte kann eine eigene Geschmacksrichtung haben. Das kann sein klassisch Schokolade, Nuss, oder auch Schwarzwälder Kirsch.

Aber auch Fruchtiges oder Ausgefallenes wie z.B. Caipirinha oder Limette-Basilikum sind jederzeit machbar!

Sahnetorten sind als Füllung ungeeignet, da sie die relativ schwere Dekoration aus Zucker und Marzipan nicht halten und bei großer Wärme wegsacken würden.

Wir empfehlen Butterkrem oder leichte, gekochte Krems als Füllung, die Geschmacksrichtung ist wie gesagt frei wählbar. Auch ein ungefüllter Boden wie Sacher oder Nuss ist möglich.

Obsttorten können zwar dekoriert, nicht aber eingedeckt werden.